REFRESH  
MMB ©TOMCAT / SKIN BY ©KODAMA / LOGIN :   

20240121  |NO. 134 .
[ ᐢ. ̫ ᐢ ]  9 7 7 8 7 7 10 / 7? 10
20240121 / 09:19  REPLY 

[ ᐢ. ̫ ᐢ ]  7 13 14 15 / 9 8?
20240128 / 18:47  REPLY 

[ ᐢ. ̫ ᐢ ] SECRET
20240206 / 23:21  REPLY 



20240114  |NO. 133 .
[ ᐢ. ̫ ᐢ ] SECRET
20240114 / 22:27  REPLY 

[ ᐢ. ̫ ᐢ ] SECRET
20240119 / 03:21  REPLY 

[ ᐢ. ̫ ᐢ ] SECRET
20240119 / 17:02  REPLY 

[ ᐢ. ̫ ᐢ ]  ✨냉우동 샐러드✨

재료:미니파프리카, 아보카도, 방울토마토, 새우, 우동면, 샐러드믹스

- 미니 파프리카 5개 정도 씨빼고 둥근 단면으로 썰어주세요
- 아보카도 한개 껍질 제거해주고 준비해주세요
- 방울 토마토도 먹고싶은 만큼 반으로 썰어 준비해주세요
- 새우를 익혀줄거에요. 불 켜고 물을 한컵 정도 조금만 넣고 새우를 넣은 뒤 색이 불투명 해지면 불을 끄고 여열로 2~3분 익힌 후 얼음물에 바로 넣어주면 돼요
- 소스레시피가 진짜 존맛탱이니까 참고해주세요!
간장 3 큰술, 식초 3큰술, 굴소스 1 1/2 큰술, 레몬즙 1 1/2 큰술, 설탕 4t, 와사비 1큰술, 참기름 2큰술, 마늘다짐 2큰술 (조정가능), 포도씨유나 카놀라유 5큰술
- 우동은 냉동 상태로 끓는물에서 45초에서 60초 정도 삶은 뒤 얼음물에 투하해주세요
- 우동을 소스에 버무려주셔야 맛이 겉돌지 않아요
- 우동 옆에 샐러드 깔고 내용물 얹고 소스 듬뿍 뿌려 드시면 돼요
20240120 / 02:29  REPLY 



20231118  |NO. 132 .
[ ᐢ. ̫ ᐢ ] SECRET
20231124 / 21:27  REPLY 

[ ᐢ. ̫ ᐢ ] SECRET
20231127 / 05:30  REPLY 

[ ᐢ. ̫ ᐢ ] SECRET
20231127 / 05:40  REPLY 

[ ᐢ. ̫ ᐢ ] SECRET
20231201 / 01:16  REPLY 

[ ᐢ. ̫ ᐢ ] SECRET
20231225 / 10:53  REPLY 

[ ᐢ. ̫ ᐢ ] SECRET
20231226 / 07:03  REPLY 

[ ᐢ. ̫ ᐢ ]  백묘국
20231229 / 20:13  REPLY 

[ ᐢ. ̫ ᐢ ] SECRET
20240105 / 23:32  REPLY 

[ ᐢ. ̫ ᐢ ] SECRET
20240107 / 01:04  REPLY 



20231113  |NO. 131 .


SECRET IMAGE
20231111  |NO. 130 .
[ ᐢ. ̫ ᐢ ] SECRET
20231111 / 22:42  REPLY 

[ ᐢ. ̫ ᐢ ] SECRET
20231112 / 00:03  REPLY 

[ ᐢ. ̫ ᐢ ] SECRET
20231113 / 17:44  REPLY 

[ ᐢ. ̫ ᐢ ] MBTI SECRET
20231114 / 08:15  REPLY 

[ ᐢ. ̫ ᐢ ] SECRET
20231116 / 21:25  REPLY